投稿

甘肃省中国古代文学学会第六届年会暨河西古代文学与文化研讨会召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王建文 时间/2018-07-02 12:47:34
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省中国古代文学学会第六届年会暨河西古代文学与文化研讨会在河西学院召开。

近日,甘肃省中国古代文学学会第六届年会暨河西古代文学与文化研讨会在河西学院召开。来自省内各高校共70余位专家学者及文学相关专业教师就古代文学领域的有关问题展开交流与研讨。党委常委、副校长顾长兆出席并代表学校致辞。

顾长兆代表河西学院对甘肃省中国古代文学学会第六届年会暨河西古代文学与文化研讨会的召开表示祝贺,介绍了该校情况。甘肃省中国古代文学学会会长、西北师范大学文学院博士生导师赵逵夫先生致辞,对承办这次学术研讨会的河西学院文学院老师付出的辛劳表示感谢,对会议召开表示热烈祝贺,对河西学院美丽的校园表示赞赏。赵逵夫先生还深情回顾了自己与河西学院的渊源。西北师大、兰州城市学院、天水师范学院、陇东学院等学校和部分专家个人向河西学院图书馆赠送了个人的著作。

会上,兰州大学庆振轩教授、西北民族大学高人雄教授、西北师范大学韩高年教授、天水师范学院霍志军教授、河西学院党万生副教授先后做了交流发言。下午,研讨会分组交流讨论。每组专家学者细致阐述学术观点,认真评议,充分交流,研讨热烈。本届年会气氛热烈而融洽,学术交流深入而广泛,将对推动我省古代文学和河西文学与文化研究产生积极影响。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读