投稿

甘肃苏干湖草原湿地水草丰美景色如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马汉 时间/2018-07-02 13:06:37
甘肃文化产业网按 盛夏,甘肃阿克塞哈萨克族自治县境内的苏干湖草原湿地绿茵连天,水草丰美,候鸟翻飞,苏干湖位于阿尔金山南麓山脚下海子草原,总面积119.6平方公里,是甘肃省最大的内陆湖泊。

  候鸟在苏干湖草原湿地戏水。

  苏干湖草原湿地水草丰美。

  海子草原海拔2750米,夏季平均气温15℃。

  苏干湖位于阿尔金山南麓山脚下海子草原,是甘肃省最大的内陆湖泊。

  盛夏,甘肃阿克塞哈萨克族自治县境内的苏干湖草原湿地绿茵连天,水草丰美,候鸟翻飞,草原海拔2750米,夏季平均气温15℃,在苏干湖栖息繁衍的候鸟有白天鹅、黑颈鹤、斑头雁、楼雁、黄鸭、绿翅鸭等多达到25种、3万多只。苏干湖位于阿尔金山南麓山脚下海子草原,总面积119.6平方公里,是甘肃省最大的内陆湖泊。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读