投稿

甘肃祁连山下康乐草原让游客感受凉爽一"夏"

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王将 时间/2018-07-02 13:08:52
甘肃文化产业网按 近日,全国大部分省市进入高温酷暑模式,位于祁连山脚下的甘肃肃南康乐草原清风拂面,天气凉爽宜人,很多游客穿起了长袖长裤,感受夏日大草原的凉爽一“夏”。

位于祁连山脚下的甘肃肃南康乐草原清风拂面,天气凉爽宜人。

草原、雪山、树木映入眼帘,让人心旷神怡。

当地气候凉爽,很多游客游玩时穿起了长袖长裤。

祁连山脚下的康乐草原近日平均气温只有20度左右,成避暑纳凉好去处。

图为游客骑马在草原游览。

图为景色宜人的草原风光。

近日,全国大部分省市进入高温酷暑模式,位于祁连山脚下的甘肃肃南康乐草原清风拂面,天气凉爽宜人,很多游客穿起了长袖长裤,感受夏日大草原的凉爽一“夏”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读