投稿

甘肃兰州将举办啤酒节市民共享欢乐仲夏夜

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2018-07-03 12:54:26
甘肃文化产业网按 据了解,“兰州第三届青岛啤酒节”将于7月10日至7月15日在黄河之滨兰州水车博览园举行,届时,兰州演艺集团还将演绎精彩文艺节目,邀请市民共享欢乐仲夏夜。

新闻发布会现场

7月2日,兰州市新闻办召开新闻发布会,邀请兰州演艺集团常务副总经理陈红介绍兰州第三届青岛啤酒节筹备情况。据了解,“兰州第三届青岛啤酒节”将于7月10日至7月15日在黄河之滨兰州水车博览园举行,届时,兰州演艺集团还将演绎精彩文艺节目,邀请市民共享欢乐仲夏夜。

兰州第二届啤酒节欢聚畅饮

据了解,“兰州第三届青岛啤酒节”是第八届兰州黄河文化旅游节的分项活动,活动时间是7月10日至7月25日,本次活动,兰州市民及外地游客将伴着清爽的青岛啤酒、全球特色美食、啤酒皇后选美、醉人的兰州美景以及引人入胜丝路文化演艺节目,享受为期15天的狂欢仲夏夜。

据兰州演艺集团常务副总经理陈红介绍,节会期间,兰州市民及外地游客每晚都将欣赏到由兰州演艺集团带来的精彩文艺演出,戏曲歌舞轮番登场,饕餮盛宴异彩纷呈,舞剧《大梦敦煌》剧组原班人马带来的舞剧选段让人大饱眼福,每晚还将推出竞饮趣味赛、答题赛、全民艺术特长PK赛等花样繁多的互动性活动,通过汇聚人气、宣传造势,提升兰州文化旅游城市形象,争创全国文明城市,营造全民共享的氛围。

兰州第二届啤酒节精彩演艺

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读