投稿

兰州安宁举办“迈进新时代·颂歌献给党”建党97周年文艺汇演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 钱玉薇 时间/2018-07-03 12:56:50
甘肃文化产业网按 6月29日下午,兰州市安宁区举行纪念建党97周年表彰大会暨“迈进新时代·颂歌献给党”文艺汇演省委党校大礼堂举行。

6月29日下午,兰州市安宁区举行纪念建党97周年表彰大会暨“迈进新时代·颂歌献给党”文艺汇演省委党校大礼堂举行,大会对宋佩波等140名“优秀共产党员”、剡斌等60名“优秀党务工作者”、中共兰州市安宁区委办公室机关支部委员会等62个“先进基层党组织”进行了表彰。

当前安宁区正处在经济社会转型发展,决胜全面小康的关键时期,开展纪念建党97周年系列活动,就是要让全区每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步撸起袖子、甩开膀子、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼,创造出无愧于时代的业绩,谱写出更加绚丽多彩的人生。

文艺汇演中,《没有共产党就没有新中国》《红旗飘飘》《党旗在这里飘扬》等一个个全区各部门、各街道选送的精彩纷呈的文艺节目把现场气氛推向了高潮。文艺节目主题鲜明、内容丰富、形式多样,充分展现了全区干部职工积极向上、与时俱进的精神面貌和时代风采。为幸福美好新安宁建设凝聚力量。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读