投稿

甘肃敦煌千人驼队勾勒“大漠长龙”丝路画卷

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王斌银 时间/2018-07-05 09:33:21
甘肃文化产业网按 盛夏7月,甘肃敦煌鸣沙山下千人驼队,形成了数公里长的“大漠长龙”,人欢驼叫,场面火爆。

盛夏7月,甘肃敦煌鸣沙山下千人驼队,形成了数公里长的“大漠长龙”,人欢驼叫,场面火爆。

 

 

 

盛夏7月,甘肃敦煌鸣沙山下千人驼队,形成了数公里长的“大漠长龙”,人欢驼叫,场面火爆,此景勾勒出一幅幅壮美的丝路风情画卷,吸引游客体验丝路风情。据敦煌市旅游局统计,7月1日,敦煌鸣沙山月牙泉景区单日接待中外游客突破万人大关,达到10636人次,同比增长57.45%。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读