投稿

全国专业人才储备工作委员会第一家西部考试培训基地落户兰州

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-07-06 08:55:26
甘肃文化产业网按 北京匠家教育咨询发展有限公司董事长沈勇也表示,传媒广告行业发展迅猛,专业人才不断增加,广告人才队伍不断加强,为广告市场的飞速发展做出了不小的贡献。

7月5日,北京匠家教育咨询发展有限公司与我院就国际教育合作事项进行座谈交流。 

我院院长姚海涛及北京匠家教育咨询发展有限公司董事长沈勇、洛克沃德(北京)国际教育科技有限公司李晓明、甘肃省委党校教授杨庆云、庆城电视台台长王立平等出席会谈,并授牌我院为培训与考试机构。

同时,洛克沃德(北京)国际教育科技有限公司李晓明被聘为我院副院长,与我院鼎力打造国际教育新发展。

洛克沃德(北京)国际教育科技有限公司李晓明被聘为我院副院长

我院院长姚海涛被聘请为匠家教育全国人储委专业人才培训项目西部培训基地主任。

会中,洛克沃德(北京)国际教育科技有限公司李晓明介绍了国际教育的发展背景与现状,并阐述贵院于美国、加拿大及新加坡等海外学校建立良好关系,合力打造优秀人才。贵学校采用国际课程体系,以“4+0、4+1、4+2”的学制为主,为处于K-12阶段学生出国留学做准备,并在相应阶段获得学历证明的教育机构,在课程设置、教学安排、师生比等方面拥有独特优势,呈现出市场大而分散、潜力广阔、发展速度快的特点,并普遍采用国外教学体系和管理体系,以中英双语授课,教学内容同时包含了国外的课程体系和国家规定的相应课程安排。

洛克沃德(北京)国际教育科技有限公司李晓明介绍国际教育

接着,庆城电视台台长王立平就合作内容深谈传媒行业在国际教育中的重要作用及发展现状。王台长说,传媒业是一个典型的朝阳产业,从发展趋势上看,也是一个高收入弹性产业。未来的市场空间很大有很大的发展潜力,行业的管制程度高。北京匠家教育咨询发展有限公司董事长沈勇也表示,传媒广告行业发展迅猛,专业人才不断增加,广告人才队伍不断加强,为广告市场的飞速发展做出了不小的贡献。

王台长深谈传媒行业现状

北京匠家教育咨询发展有限公司与甘肃现代应用技术专修学院本着互惠互利、共同发展的原则加强沟通交流,发挥协作优势,不断完善机构教学机制,加大与优质高等院校的交流合作,在互动的平台上共享教育资源,为培养优秀生源共同努力,共同搭建再教育和就业实习平台的人才培养基地

携手共创未来

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读