投稿

第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 任磊 时间/2018-07-06 10:18:45
甘肃文化产业网按 7月5日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在宁卧庄宾馆开幕。

盛夏七月,花团锦簇,世界宾朋欢聚在丝路金城、黄河之滨——兰州。7月5日上午,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在宁卧庄宾馆开幕。来自41个国家和中国一东盟中心1个国际组织,8个国家部委,22个省区市和新疆生产建设兵团,12个重点城市,24家世界500强和中国500强企业,以及港澳台地区的嘉宾参会。

这场盛会受到了参会嘉宾和新闻媒体怎样的关注?来一波花絮组图,了解一下。

参会嘉宾接受媒体采访

参会嘉宾合影留念

参会嘉宾在开幕式现场留念

参会嘉宾在现场热烈交谈

参会嘉宾仔细查看参会资料

参会嘉宾认真聆听台上发言并做记录

参会嘉宾查阅推介资料

媒体记者边听翻译边记录

媒体记者用镜头记录每一个重要时刻

同声传译工作者认真提供翻译服务

后勤服务保障工作细致到位

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读