投稿

甘肃甘南“开展图书捐赠、助推脱贫攻坚”图书捐赠活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐健 时间/2018-07-06 10:21:38
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省甘南州卓尼县“开展图书捐赠、助推脱贫攻坚”农牧民书屋图书捐赠活动在洮砚文化广场举行。

近日,甘肃省甘南州卓尼县“开展图书捐赠、助推脱贫攻坚”农牧民书屋图书捐赠活动在洮砚文化广场举行。

捐赠活动中,广大干部职工积极参与,主动作为,捐赠的图书种类涵盖文学类、科技类、医学类等。当天,现场共收到捐赠图书7200多本。县文广局将对所捐书籍进行登记造册后,全部分发到全县97个行政村农牧民书屋。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读