投稿

甘肃金昌招募爱心爸爸妈妈关注留守儿童

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吕治艳 雒焕素 时间/2018-07-06 10:23:28
甘肃文化产业网按 为更好地关爱留守儿童,给孩子们营造一个健康成长的学习生活环境,金昌市永昌县妇联近日在全县公开招募“爱心妈妈”“爱心爸爸”对留守儿童进行关心关爱。

为更好地关爱留守儿童,给孩子们营造一个健康成长的学习生活环境,金昌市永昌县妇联近日在全县公开招募“爱心妈妈”“爱心爸爸”对留守儿童进行关心关爱。永昌县妇联组织招募的45名爱心妈妈、2名爱心爸爸和国家二级心理咨询师、金昌市心理协会理事长丁文芬老师等人,连日来在王信堡小学开展以“‘爱心妈妈’结对关爱留守儿童”为主题的关爱行动。如爱心妈妈、爸爸认领孩子们,互赠礼物;妇联给孩子们赠送爱心毛衣;爱心爸爸、妈妈跟孩子们之间开展心理拓展游戏等。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读