投稿

甘肃天水举行第六届中小学生艺术展演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马瑞芝 时间/2018-07-06 10:29:43
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省天水市教育局举行第六届中小学生艺术展演活动,以丰富多彩的艺术形式向建党97周年献礼。

近日,甘肃省天水市教育局举行第六届中小学生艺术展演活动,以丰富多彩的艺术形式向建党97周年献礼。

本次艺术展演活动以“阳光下成长”为主题,分为阳光下歌唱、阳光下舞蹈、阳光下成长三个篇章,展演的19个节目以红歌为主色调,热情歌颂党的丰功伟绩和改革开放取得的辉煌成就,同时穿插了一些非物质文化遗产的剧目内容,突出了中小学艺术教育的天水元素,节目表演形式灵活多样,表演艺术水平高,全面展示了天水中小学艺术教育的成果和师生的精神风貌,赢得了现场观众的一致好评。

这次艺术展演的节目采取自下而上的评选办法,历经5个月时间,从全市两区五县中小学推荐的141个优秀作品节目中遴选确定,参与学生3万名。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读