投稿

2018中国西部创客节大学生汇报演出在兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 强励耘 时间/2018-07-09 10:13:46
甘肃文化产业网按 7日晚,2018中国西部创客节大学生汇报演出在兰州音乐厅举行。此次演出作为2018中国西部创客节的一项重要内容,旨在展示甘肃省高校在学生思想文化建设方面的创新成果。

 7日晚,2018中国西部创客节大学生汇报演出在兰州音乐厅举行。此次演出作为2018中国西部创客节的一项重要内容,旨在展示甘肃省高校在学生思想文化建设方面的创新成果。在兰高校负责人及现场观众1200多人观看了演出。

本次演出由中共甘肃省委网信办主办,中共兰州市委宣传部、中共兰州市委网信办承办。兰州文理学院、西北民族大学、兰州理工大学等八家高校及单位参与演出。

记者在演出现场了解到,本次汇报演出分为“大河之子” “似水流年” “厚积薄发” “青春报国”四个篇章。演出由舞蹈《大河行》 《似水流年》 《伎乐欢舞》、情景讲述《支教日记》、京歌《咏梅》等十八个节目组成。两个小时的精彩演出,展现了新时代高校师生昂扬向上的精神风貌和磅礴大气的黄河文化,展示了我省高等院校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面的成果,赢得了现场观众热烈的掌声。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读