投稿

甘肃金昌戈壁水域夕阳“红”美景如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 陈兴明 时间/2018-07-10 10:45:48
甘肃文化产业网按 甘肃金昌市龙首湖景区内夕阳西下,“红”透了半边天,戈壁小城“颜值”爆表。

7月8日傍晚,甘肃金昌市龙首湖景区内夕阳西下,“红”透了半边天,戈壁小城“颜值”爆表。

图为游人湖边散步游玩。

图为夕阳湖光相辉映。

图为戈壁小城夕阳西下。

图为游人欣赏湖光天色美景。

7月8日傍晚,甘肃金昌市龙首湖景区内夕阳西下,“红”透了半边天,戈壁小城“颜值”爆表,民众在湖边散步游玩,欣赏如画美景。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读