投稿

第六届中国(兰州)国际鼓文化艺术周活动 圆满落幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2018-07-11 10:23:50
甘肃文化产业网按 10日晚,由中共兰州市委,兰州市人民政府主办、甘肃省文化厅支持,兰州市文化和旅游局承办的“第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周”闭幕式颁奖仪式暨闭幕交响音乐会在兰州举行。

闭幕式颁奖仪式

 丝绸之路展神韵,多彩兰州迎嘉宾。10日晚,由中共兰州市委,兰州市人民政府主办、甘肃省文化厅支持,兰州市文化和旅游局承办的“第六届兰州国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周”闭幕式颁奖仪式暨闭幕交响音乐会在兰州举行,这标志着第六届中国(兰州)国际鼓文化艺术周暨第七届兰州国际民间艺术周活动取得了丰硕的成果,圆满落下了帷幕。

闭幕交响音乐会

据了解,本届鼓文化艺术周邀请来自韩国、津巴布韦、尼泊尔、乌克兰、埃及、巴基斯坦等国外艺术团体以及兰州本地优秀文艺团队从7月6日到9日为期4天时间里,每晚8点在百合公园及兰州水车博览园东平台两处分会场以及7日、8日两天前往皋兰和榆中为当地百姓带来丰富多彩的中外文艺演出,获得极大反响,好评如潮!

本次盛会的举办,通过文化搭台推介和宣传兰州,推动兰州对外文化交流,促进对外开放,吸引外界关注甘肃和兰州,欣赏兰州。同时,利用国际性文化交流演出,在突出兰州地方特色文化活动的同时,显著提升和扩大兰州的知名度和影响力,力求为兰州市经济社会繁荣发展提供文化内涵和精神动力。

闭幕交响音乐会

韩国田银子舞蹈团及音乐剧《厨师》团队、津巴布韦国家梦想艺术团、尼泊尔舞蹈文化艺术中心、乌克兰卡林塔民间舞蹈乐团、埃及伊斯梅利亚民间舞蹈团、巴基斯坦拉珈民间舞蹈集团、兰州市文化馆群星舞蹈团,获得本届鼓文化艺术周优秀表演奖团队。

解放军第一医院艺术团、城关区文化馆木兰魂舞蹈队、长风艺术团、城关区文化馆百合花舞蹈队、喀喇昆仑战友艺术团、兰州金鹏艺术团、兰州千姿俏艺术团、兰州市老年艺术团金鹰舞蹈团、城关区文化馆新竹艺术团获得本届鼓文化艺术周优秀组织奖。

闭幕交响音乐会

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读