投稿

甘肃张掖山丹马场迎来最美季节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王超 时间/2018-07-12 10:35:00
甘肃文化产业网按 盛夏7月,地处河西走廊中部祁连山下的甘肃山丹马场,雨水充沛,加之草原减畜等生态保护措施得力,祁连山下牧草生长旺盛,油菜花盛开,祁连山与油菜花、燕麦草交相辉映,构成了一幅美丽的画卷,马场迎来最美的季节。

  2018年7月11日,甘肃山丹马场一场的燕麦草与二场盛开的油菜花形成了一道靓丽的分界线。

  盛夏7月,地处河西走廊中部祁连山下的甘肃山丹马场,雨水充沛,加之草原减畜等生态保护措施得力,祁连山下牧草生长旺盛,油菜花盛开,祁连山与油菜花、燕麦草交相辉映,构成了一幅美丽的画卷,马场迎来最美的季节。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读