投稿

中国(甘肃)·韩国友好周文艺演出在兰举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 韦德占 时间/2018-07-12 10:45:34
甘肃文化产业网按 近日,由甘肃省人民政府、大韩民国驻华大使馆主办的2018中国(甘肃)·韩国友好周开幕式暨中韩联袂文艺演出在兰州音乐厅举行。

近日,2018中国(甘肃)·韩国友好周开幕式暨中韩联袂文艺演出在兰州音乐厅举行。

近日,由甘肃省人民政府、大韩民国驻华大使馆主办,甘肃省人民政府外事办公室、甘肃省文化厅、驻华韩国文化院承办,韩国文化体育观光部、韩国文化艺术委员会、 (财)韩国传统演出艺术振兴财团、兰州演艺集团支持的2018中国(甘肃)·韩国友好周开幕式暨中韩联袂文艺演出在兰州音乐厅举行。

据了解,“中韩友好周”活动是自2003年起,由大韩民国驻华大使馆携手中国地方政府举行的系列友好活动。活动以增进两国人民友谊为宗旨。活动周期间举行诸如双方领导人会晤、大规模演出等系列交流活动,进行为增进中韩两国经济合作的经济论坛、小组会议等。系列活动为实现“增进两国人民友谊”这一大目标而举办,称之为“友好周”。

迄今为止,中韩友好周活动已在中国陕西省、山东省、宁夏回族自治区、四川省、贵州省、青海省等多省市成功举办,2018年中韩友好周首次来到甘肃省。

文艺演出现场,由韩国甜银子歌舞团表演的《乡音》。

文艺演出现场,由中国甘肃省歌舞剧院表演的《霓裳羽衣舞》。

文艺演出现场,由韩国甜银子歌舞团表演的《扇子舞》。

由中国甘肃省歌舞剧院表演的《飞天散花》。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读