投稿

“2018兰州自主创新高峰论坛”24日将在兰举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 刘淑萍 时间/2018-07-13 10:30:06
甘肃文化产业网按 7月24日—25日,由兰州市人民政府、兰州大学、中国绿色催化专家智库理事会共同主办的“2018兰州自主创新高峰论坛”主论坛和“双一流”建设与创新人才培养分论坛、环境与健康分论坛以及5场专场对接会将在兰州举行。

7月11日上午,“2018兰州自主创新高峰论坛”新闻发布会在兰州高新区科技孵化大厦召开。

记者在新闻发布会上了解到,7月24日—25日,由兰州市人民政府、兰州大学、中国绿色催化专家智库理事会共同主办的“2018兰州自主创新高峰论坛”主论坛和“双一流”建设与创新人才培养分论坛、环境与健康分论坛以及5场专场对接会将在兰州举行。届时将有26位两院院士及多位“长江学者”、“千人计划”专家共约60多位领军人才齐聚兰州,并发表主题演讲。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读