投稿

甘肃省陇剧院“红色文艺轻骑兵”演出团赴正宁交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2018-07-18 10:43:35
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省陇剧院“红色文艺轻骑兵”演出团一行在甘肃省陇剧院副院长窦凤霞的带领下,来到正宁县红河演艺公司,开展文化艺术交流活动。

近日,甘肃省陇剧院“红色文艺轻骑兵”演出团一行在甘肃省陇剧院副院长窦凤霞的带领下,来到正宁县红河演艺公司,开展文化艺术交流活动。

中华苏维埃共和国关中特区纪念馆馆长、正宁县文广局局长张志英致辞发言。

文化交流座谈会上,双方进行了诚挚的交谈,双方表示希望通过长期合作交流架起切磋技艺,促进文化精品合作的友谊之桥,进一步打开陇东传统文化交流市场,更好弘扬传统艺术文化,传承戏曲艺术魅力。

此外,两地的艺术家、文艺工作者分别进行了艺术交流演出。演出团为红河演艺公司文艺工作者上了一堂别开生面的表演课,让学生们体验到肢体语言的多样和丰富。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读