投稿

《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》在敦煌大剧院演出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张玉洁 时间/2018-07-18 11:03:42
甘肃文化产业网按 17日,《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》在甘肃省敦煌市敦煌大剧院演出。该音乐会突出丝路及敦煌主题,音乐家们演奏了二胡、琵琶、柳琴、古筝等乐器。

7月17日,中央音乐学院教授张强在《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》上演奏琵琶《袖剑与铜甲金戈》。当日,《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》在甘肃省敦煌市敦煌大剧院演出。该音乐会突出丝路及敦煌主题,音乐家们演奏了二胡、琵琶、柳琴、古筝等乐器。

7月17日,中央音乐学院副教授朱江波在《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》上演奏二胡《昭君出塞》。当日,《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》在甘肃省敦煌市敦煌大剧院演出。该音乐会突出丝路及敦煌主题,音乐家们演奏了二胡、琵琶、柳琴、古筝等乐器。

7月17日,上海音乐学院教授吴强在《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》演奏柳琴《剑器》。当日,《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》在甘肃省敦煌市敦煌大剧院演出。该音乐会突出丝路及敦煌主题,音乐家们演奏了二胡、琵琶、柳琴、古筝等乐器。

7月17日,中国音乐学院教授魏蔚(左)在《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》上演奏大阮《丝路驼铃》。当日,《敦煌国乐——中国国乐名家音乐会》在甘肃省敦煌市敦煌大剧院演出。该音乐会突出丝路及敦煌主题,音乐家们演奏了二胡、琵琶、柳琴、古筝等乐器。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读