投稿

中国文联文艺志愿服务团慰问活动在甘肃省陇南举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 才扬 时间/2018-07-20 10:14:37
甘肃文化产业网按 由中国文学艺术界联合会、中国文艺志愿者协会等主办的中国文联文艺志愿服务团“武都椒红筑梦小康”慰问活动在甘肃省陇南市武都区举办,演员们通过歌曲、相声、魔术、舞蹈等多种艺术形式,为现场群众献上了精彩纷呈的表演。

7月18日,王二妮在慰问活动上表演歌曲《圪梁梁》。

当日,由中国文学艺术界联合会、中国文艺志愿者协会等主办的中国文联文艺志愿服务团“武都椒红筑梦小康”慰问活动在甘肃省陇南市武都区举办,演员们通过歌曲、相声、魔术、舞蹈等多种艺术形式,为现场群众献上了精彩纷呈的表演。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读