投稿

第七届兰州百合文化旅游节“百合之路”徒步大会启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张珊珊 时间/2018-07-20 10:30:47
甘肃文化产业网按 第七届兰州百合文化旅游节“百合之路”徒步大会在兰州市七里河区黄峪镇大尖山风景区启动。此次活动由中共七里河区委、区政府主办,旨在通过户外运动的方式,对外推介七里河区大尖山风景区的旅游资源,树立兰州百合的品牌形象。

徒步爱好者们沿着“百合之路”,向大尖山山顶出发。

近日,第七届兰州百合文化旅游节“百合之路”徒步大会在兰州市七里河区黄峪镇大尖山风景区启动。此次活动由中共七里河区委、七里河区人民政府主办,旨在通过户外运动的方式,对外推介七里河区大尖山风景区的旅游资源,树立兰州百合的品牌形象。

徒步爱好者们到达终点后合影留念。

徒步爱好者们在大尖山欣赏花式篮球表演。

据了解,本次徒步活动参与人数500多人,徒步以兰州市七里河区黄峪镇宋家沟为起点,最终到达海拔2800米的大尖山山顶,全程14公里。徒步爱好者们在曲折的山路上,边走边领略大尖山的美丽风光,并在终点观赏了乐队和花式篮球表演,进行了吃西瓜比赛。部分参与人员还以现场抽奖的方式获得了百合礼盒和高端自驾游VIP券。

特别声明:甘肃文化产业网为公益性网站,转载此文(如有图片或视频亦包括在内)是出于向网民传递更多信息之目的,并非商业用途。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者或者媒体机构与本网联系,我们将及时更正、删除!

栏目导航

推荐阅读