投稿

兰州高中生独立音乐节在A9创意文化产业园举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 任泽昕 肖正绪 时间/2018-07-30 10:10:10
甘肃文化产业网按 近日,2018甘肃兰州高中生独立音乐节在A9创意文化产业园举行,寻澈、九月、啊蹦、混合理论、98k、染、地狱天使、round、diamond这9支由兰州高中生组成的乐队,在现场为观众们带来了精彩的演出,用音乐肆意挥洒着青春。

近日,2018甘肃兰州高中生独立音乐节在A9创意文化产业园举行,寻澈、九月、啊蹦、混合理论、98k、染、地狱天使、round、diamond这9支由兰州高中生组成的乐队,在现场为观众们带来了精彩的演出,用音乐肆意挥洒着青春。 

本次高中生独立音乐节由兰州市城关区文化和体育局、纵壹琴行、高中生音乐节团队联合主办,这是兰州第二次主办高中生乐队专场的音乐节。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读