投稿

“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖自行车赛进入甘肃第一站

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 辛俁 时间/2018-07-31 09:40:34
甘肃文化产业网按 7月29日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛完成第八个赛段,青石嘴至张掖赛段,这也是此次环湖赛从青海省境跨越至甘肃省的第一个赛段。

7月29日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛完成第八个赛段,青石嘴至张掖赛段,这也是此次环湖赛从青海省境跨越至甘肃省的第一个赛段。赛段全长237公里,是本届环湖赛最长得一个赛段。在54.25公里的景阳岭和82.38公里峨堡岭处设有两个爬坡点,这两个爬坡点的海拔分别是3752米和3685米。在137.08公里处设有一个途中冲刺点。经过今天的赛段,本届环湖赛将告别高海拔赛段,进入相对平缓的平地赛模式。

记者获悉,青石嘴至张掖赛段,获得前三名的分别是:来自意大利日邦车队的葛洛苏.爱德华.米歇尔、来自白俄罗斯明斯克车队西拉赫.帕波克、来自宁夏体彩队的蒂姆.瑞森。获得黄衫是来自来自哥伦比亚曼萨纳车队的赫尔南.阿吉雷,获得绿衫的是来自意大利日邦车队的葛洛苏.爱德华.米歇尔,获得爬坡王的是来自哥伦比亚曼萨纳车队的赫尔南.阿吉雷,获得蓝衫的是来自北京喜德盛-伊诺华洲际队的大卫德诺克.伊利亚。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读