投稿

兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》首演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张珊珊 时间/2018-07-31 09:42:55
甘肃文化产业网按 7月28日晚,由兰州演艺集团倾力打造的兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》在兰州音乐厅首演。

7月28日晚,由兰州演艺集团倾力打造的兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》在兰州音乐厅首演。

当日,2018“黄河之都”第二届兰州音乐节在兰开幕。作为此次音乐节的开幕演出,兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》给现场观众带来了一场高品质的歌剧艺术盛宴。据悉,兰州音乐厅版经典歌剧《卡门》是继去年兰州版意大利普契尼经典歌剧《图兰朵》后,又一部镌刻着“兰州制造”的歌剧作品在兰州音乐厅诞生。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读