投稿

登兰州白塔山避暑兼赏黄河夜景

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张珊珊 任磊 时间/2018-07-31 09:46:21
甘肃文化产业网按 白塔山位于兰州市中山桥北侧,因山顶白塔寺而得名,是兰州市内著名的旅游景点。夏日的夜晚,白塔山、中山桥被灯光装饰更加璀璨夺目,成为了游人避暑观景的好去处。

从兰州白塔山俯拍的黄河夜景。

白塔山位于兰州市中山桥北侧,因山顶白塔寺而得名,是兰州市内著名的旅游景点。夏日的夜晚,白塔山、中山桥被灯光装饰更加璀璨夺目,成为了游人避暑观景的好去处。据7月25日中国旅游研究院发布的《2018年中国避暑旅游大数据报告》显示,兰州在2018年最受欢迎的避暑目的地前十名中排名第四,增长最快。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读