投稿

甘肃省歌舞剧院“红色文艺轻骑兵”演出小分队在夏河演出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 毛辉成 刘华 时间/2018-08-01 10:58:42
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省歌舞剧院“红色文艺轻骑兵”演出小分队一行26人在夏河县阿木去乎镇、达麦乡、甘加镇、唐尕昂乡、王格尔塘镇等7个乡镇开展演出活动。

近日,甘肃省歌舞剧院“红色文艺轻骑兵”演出小分队一行26人在夏河县阿木去乎镇、达麦乡、甘加镇、唐尕昂乡、王格尔塘镇等7个乡镇开展演出活动。

演员们走进牧村藏寨,将精心编排的节目送到农牧民群众中间,受到大家的欢迎。此次演出活动是文化惠民活动的生动实践。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读