投稿

第一届甘肃天水市文化创意产品设计大赛圆满闭幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 鞠玮莉 吴国强 时间/2018-08-02 09:59:32
甘肃文化产业网按 近日,“甘肃银行杯”第一届天水市文化创意产品设计大赛颁奖典礼暨表彰大会举行,据了解,第一届天水市文化创意产品设计大赛自3月28日启动以来,共征集艺术、文物复制、工艺文化创意设计类等三大类作品570余件。

近日,“甘肃银行杯”第一届天水市文化创意产品设计大赛颁奖典礼暨表彰大会举行,据了解,第一届天水市文化创意产品设计大赛自3月28日启动以来,共征集艺术、文物复制、工艺文化创意设计类等三大类作品570余件,在经过观众现场投票、网络评选、专家三轮评审及合议等多个环节的层层筛选,《清明上河图卷箱》《伏羲女娲卡通形象设计》、电影《小儿锦》、歌曲《天水姑娘》等六十件作品分获特别奖、一、二、三等奖和优秀奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读