投稿

甘肃陇南康县生态乡村美丽如画

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 任磊 时间/2018-08-02 10:15:41
甘肃文化产业网按 近年来,甘肃陇南康县立足生态优势、做足山水文章,持续推动以美丽乡村建设为主导的乡村振兴,将绿水青山变为金山银山,全县建成美丽乡村317个,农村基础设施和公共服务设施得到极大改善,城乡面貌日新月异。

这是7月31日航拍的康县朱家沟村。

近年来,甘肃陇南康县立足生态优势、做足山水文章,持续推动以美丽乡村建设为主导的乡村振兴,将绿水青山变为金山银山,全县建成美丽乡村317个,农村基础设施和公共服务设施得到极大改善,城乡面貌日新月异。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读