投稿

甘、陕、晋漆画邀请展将于11月在兰州开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 崔琳 时间/2018-08-03 12:28:46
甘肃文化产业网按 为庆祝改革开放40周年,繁荣文艺创作,推动西部地区漆画创作,“庆祝改革开放40周年——甘肃、陕西、山西三省漆画邀请展”将于2018年11月13日在西北民族大学美术馆开展,拟征集(含特邀作品)80幅作品。

为庆祝改革开放40周年,繁荣文艺创作,推动西部地区漆画创作,“庆祝改革开放40周年——甘肃、陕西、山西三省漆画邀请展”将于2018年11月13日在西北民族大学美术馆开展,拟征集(含特邀作品)80幅作品。

  此次漆画邀请展,由中国美术家协会漆画艺术委员会、甘肃省美术家协会、陕西省美术家协会、山西省美术家协会主办,西北民族大学美术学院、陕西省美术家协会漆画艺委会、山西省美术家协会漆画艺委会承办,是甘肃省第一次举办的具有较大规模、较高水平的漆画展览。

  据介绍,邀请作者须由各省漆画艺委会提名展览办公室审核后邀请参展;被邀请作者还须具备一次中美协举办展览入选;作品尺寸(含外框)不超过80cmX80cm。

  展览送件时间为2018年11月1至5日,收件地址为甘肃省兰州市西北新村一号西北民族大学美术馆(收件人:马晓磊、邮编:730030、办公室电话:(0931)2938539),送件费由作者本人承担、退件费由组委会承担。届时,将由庆祝改革开放四十周年三省漆画邀请展组委会颁发入展证书,凡涉嫌抄袭、侵权、高仿、模仿他人作品者一律取消参展资格,所产生的法律责任由作者负责。

  据透露,此次漆画邀请展组委会主任由陈金华、潘义奎、王学辉、吕峻涛共同担任;组委会副主任由汤志义、王联仁、刘奇伟、李桂平共同担任;组委会委员由王向阳、李永清、陈恩深、程向君、张泽国、王万成、何虎林、黄山、冯民生共同担任;策展人由刘志刚、武贵文、任晓东共同担任;学术主持为翁剑青;展览办公室成员由胡玉康、王玉文、武贵文、刘志刚、任晓东、徐海翔、冯炳超组成。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读