投稿

甘肃消防官兵举行“情定草原·相伴一生”军人集体婚礼

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张玉芳 时间/2018-08-03 12:31:25
甘肃文化产业网按 8月1日,甘肃甘南消防支队官兵在草原举行“情定草原·相伴一生”军人集体婚礼,在支队全体官兵、家属、宾客的共同见证下,10对心心相印的新婚夫妇,伴随着温馨浪漫的婚礼进行曲,牵手完成了人生中神圣幸福的一刻。

8月1日,甘肃甘南消防支队官兵在草原举行“情定草原·相伴一生”军人集体婚礼。

图为新人相拥在一起。

图为新人放飞白鸽。

图为婚礼现场,蓝天白云大草原,众人见证新人幸福时刻。

8月1日,甘肃甘南消防支队官兵在草原举行“情定草原·相伴一生”军人集体婚礼,在支队全体官兵、家属、宾客的共同见证下,10对心心相印的新婚夫妇,伴随着温馨浪漫的婚礼进行曲,牵手完成了人生中神圣幸福的一刻。现场10对新人还分享了他们的爱情故事及特殊经历,让在场的宾客万分感动。这10对新人中,他们大部分家庭都是分居两地,虽然平常聚少离多,但他们却用自己独特的方式守护着这份来之不易的爱情。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读