投稿

中国·金昌第六届骊靬文化旅游节将助推镍都旅游

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张铭功 雒焕素 时间/2018-08-03 12:34:35
甘肃文化产业网按 为打造“紫金花城·神秘骊靬”特色旅游文化品牌,甘肃省金昌市委、市政府决定8月3日至13日举办中国·金昌第六届骊靬文化旅游节。

骊靬大道和平柱景观

 为打造“紫金花城·神秘骊靬”特色旅游文化品牌,甘肃省金昌市委、市政府决定8月3日至13日举办中国·金昌第六届骊靬文化旅游节。本届骊靬文化旅游节的主题是:骊靬之约·文化之旅。

据了解,本届骊靬文化旅游节安排了中国·金昌第六届骊靬文化旅游节开幕式、区域旅游联盟宣传推介会、骊靬文化研究中心揭牌仪式暨骊靬文化研究成果展、丝绸之路骊靬文化旅游发展研讨会、骊靬之夜文艺演出、参观考察精品旅游线路、羊肉美食节羊肉美食烹饪大赛、2018年中国毽球公开赛和全国广场舞大赛(甘肃永昌站)九大专项活动。其中开幕式将于8月8日上午9时在永昌县文化健身广场举行。其他专项活动将于8月3日至13日举行。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读