投稿

2018年第三届全国青少年龙舟锦标赛在甘肃张掖开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张玉芳 时间/2018-08-06 10:12:58
甘肃文化产业网按 8月4日至8月5日,2018年第三届全国青少年龙舟锦标赛在甘肃“戈壁水乡”张掖挥桨开赛。

8月4日至8月5日,2018年第三届全国青少年龙舟锦标赛在甘肃“戈壁水乡”张掖挥桨开赛。

 

图为参赛队伍集中参加点睛仪式。

当“恰同学少年”遇到“百舸争流”除了诗情画意还有“速度与激情”。

8月4日至8月5日,2018年第三届全国青少年龙舟锦标赛在甘肃“戈壁水乡”张掖挥桨开赛。来自广东、辽宁、山东、厦门、深圳、南京等省市的11支代表队170多名选手“赛龙夺锦”,秀“速度与激情”。海铁金摄

风华正茂的青少年选手全力冲刺,即将撞线的瞬间。

选手们正在“赛龙夺锦”。

图为女鼓手击鼓传情,鼓舞士气,引领水手奋勇向前。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读