投稿

2018国家文化和旅游部“春雨工程”甘肃张掖行举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张玉茹 时间/2018-08-07 09:32:59
甘肃文化产业网按 8月4日至5日,由甘肃省文化厅、安徽省文化厅主办的2018国家文化和旅游部“春雨工程”安徽阜阳甘肃张掖行活动举行。

   

8月4日至5日,由安徽省文化厅、甘肃省文化厅主办,阜阳市文广新局、张掖市文广新局、阜阳市文化馆、张掖市文化馆、甘州区文广新局执行承办,甘州区文化馆协办的2018国家文化和旅游部“春雨工程”安徽阜阳甘肃张掖行活动在中心广场举行。

据了解,“春雨工程”——全国文化志愿者边疆行活动是由文化和旅游部牵头搭建的内地与边疆文化帮扶与交流的平台,活动通过把文化、志愿、边疆、少数民族4个元素统一起来,通过“大舞台”、“大讲堂”、“大展台”3种形式,提供文化志愿服务,为边疆、偏远地区和内地搭建文化交流互动平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读