投稿

甘肃五旬旗袍爱好者走秀展魅力

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吴希会 时间/2018-08-07 09:36:04
甘肃文化产业网按 盛夏时节,甘肃省平凉市多位身着各色旗袍的旗袍爱好者,手撑油纸伞,迈着轻盈步伐,上演一场旗袍秀。这些旗袍爱好者平均年龄55岁以上,尽情展示了女性自信和中华民族传统服饰的魅力。

这些旗袍爱好者平均年龄55岁。图为“旗袍秀”。 吴希会 摄

这些旗袍爱好者平均年龄55岁。图为“旗袍秀”。 

图为旗袍爱好者走秀。 吴希会 摄

图为旗袍爱好者走秀。 

图为两名旗袍爱好者拍照留念。 吴希会 摄

图为两名旗袍爱好者拍照留念。 

图为旗袍爱好者手撑油纸伞上演一场旗袍秀。 吴希会 摄

图为旗袍爱好者手撑油纸伞上演一场旗袍秀。 

图为身穿各式旗袍的旗袍爱好者。 吴希会 摄

图为身穿各式旗袍的旗袍爱好者。 

盛夏时节,甘肃省平凉市多位身着各色旗袍的旗袍爱好者,手撑油纸伞,迈着轻盈步伐,上演一场旗袍秀。这些旗袍爱好者平均年龄55岁以上,尽情展示了女性自信和中华民族传统服饰的魅力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读