投稿

《我要当明星》兰州赛区新闻发布会举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王思璇 时间/2018-08-08 10:22:45
甘肃文化产业网按 近日,由意朵国际主办的《我要当明星》兰州赛区大型基层平民选秀活动在兰州金果海港宴会厅召开新闻发布会。

近日,由意朵国际主办的《我要当明星》兰州赛区大型基层平民选秀活动在兰州金果海港宴会厅召开新闻发布会。现场主办方特邀了星光大道土豆玉米组合、开门大吉歌手尹刚、刘晏、尧迪等“百姓艺人”助阵发布会,嘉宾造型由兰州小松造型时尚设计,兰州晨报等十余家媒体到场参与报道。

据了解,这是一场专门为兰州百姓打造的选秀活动,面向身怀艺术才能、心怀艺术追求的平民征集选手,旨在为兰州艺术群体搭建一个展示风采、实现艺术梦想的舞台。活动全程特邀全国媒体报道,选秀的范围包括三大类别多种艺术形态:一是“能说”类,包括但不限于脱口秀、相声、快板、段子等;二是“能唱”类,包括但不限于通俗、美声、民族、戏曲等;三是“能演”类,包括但不限于话剧、小品、情景剧、模仿秀等。

此次活动有两大特点:第一,参与便捷。节目报名设置了三大通道,包括官方微信、电子邮箱以及报名热线电话,目前已全部开通,可以很便捷地通过以上这些方式了解活动详情和报名。活动从7月初一直持续到10月中旬,分为海选、复赛、训练选手按照规则层层晋级,参与性和趣味性强;第二,明星带动。活动邀请了各界明星嘉宾担任节目评委或形象大使,随着活动的推进,还将有更多明星嘉宾加入,通过他们的专业指导,帮助有艺术梦想的老百姓争当明星。

主办单位意朵国际董事长孔冉冉表示:“该活动将注重选手的参与性,降低门槛,让更多的草根百姓能参与进来;同时将注重对潜力选手的培养,明星导师将带领海选出来的优秀选手到自己的团队中进行专业训练,提升选手的艺术水平和实战能力,好的苗子还将进行持续培养。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读