投稿

甘肃作家张琳新作《我在大漠等你》列入《儿童文学》金牌作家书系

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 雷媛 时间/2018-08-08 10:27:40
甘肃文化产业网按 甘肃省儿童文学作家张琳长篇新作《我在大漠等你》,近日由中国少年儿童出版社列入“《儿童文学》金牌作家书系”出版。

甘肃省儿童文学作家张琳长篇新作《我在大漠等你》,近日由中国少年儿童出版社列入“《儿童文学》金牌作家书系”出版。

这是一部长篇儿童幻想小说。著名儿童文学出版人海飞在为此书写下的推荐语中称:“出色的文学性,独特的文风,蕴含于跌宕的故事和细节中的哲思和审美情趣,以及围绕沙漠、楼兰、骆驼等鲜明西部元素营造出的浓郁的地域特色,共同造就了这部风味纯正、特别且格外美好的优秀儿童文学作品。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读