投稿

兰州河口古镇智慧旅游全景VR展示项目获批

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张学江 时间/2018-08-08 10:40:08
甘肃文化产业网按 河口镇地处兰州市西固区的黄河北岸,踞市中心47公里处,国道312、109线、兰海高速公路、兰新铁路穿镇而过,交通十分便利。自然形成的河口渡口,是古代黄河上游著名的四大渡口之一,素有“金城西大门”之称。

8月6日记者获悉,兰州市西固区河口古镇智慧旅游全景VR展示项目已获批准实施,目前该项目正在国内公开招标。

从目前公开信息可知,河口古镇智慧旅游全景VR展示项目位于甘肃省兰州市西固区河口镇河口村,项目计划周期240天。本次招标范围是对古镇现有300平方米的闲置房屋进行装修,购置安装VR娱乐设备和VR头盔,以及智能导览机;选取10个特色景点安装智能导览机的反射器;开发一套VR智慧旅游软件平台;拍摄、制作约300个景点的VR全景资料。

河口镇地处兰州市西固区的黄河北岸,踞市中心47公里处,国道312、109线、兰海高速公路、兰新铁路穿镇而过,交通十分便利。自然形成的河口渡口,是古代黄河上游著名的四大渡口之一,素有“金城西大门”之称。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读