投稿

2018甘肃天水麦积山国际雕塑论坛雕塑作品展举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 哈丽娜 时间/2018-08-08 11:05:44
甘肃文化产业网按 2018麦积山国际雕塑论坛雕塑作品展由中国雕塑学会、敦煌研究院、西安美术学院和天水市政府共同主办,共有来自全国各美术学院的中国传统雕塑教学成果和著名雕塑家的50件优秀作品参展。

近日,记者在麦积山石窟广场前看到,品质卓越、创意无限的50件雕塑作品吸引了许多游客。据了解,2018麦积山国际雕塑论坛雕塑作品展由中国雕塑学会、敦煌研究院、西安美术学院和天水市政府共同主办,共有来自全国各美术学院的中国传统雕塑教学成果和著名雕塑家的50件优秀作品参展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读