投稿

兰州举行庆祝第十个“全民健身日”健身项目交流展示活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孔德胜 苗东杰 时间/2018-08-09 09:28:27
甘肃文化产业网按 8月8日,兰州市体育局在兰州体育公园体育文化广场举行了庆祝第十个“全民健身日”兰州市健身项目交流展示活动,现场千余人用健康的方式庆祝“全民健身日”。

 8月8日,兰州市体育局在兰州体育公园体育文化广场举行了庆祝第十个“全民健身日”兰州市健身项目交流展示活动,现场千余人用健康的方式庆祝“全民健身日”。

当天上午9时,在优美的乐曲中,由芳欣艺术团自编手帕秧歌《欢庆陇原》为本次展演活动拉开了序幕。之后,由体育公园广场舞蹈队、明珠健身队、美乐舞蹈队联合表演的舞蹈《不忘初心》、维雅莉艺术团表演的舞蹈《我的祖国》、华馨艺术团自编的健身秧歌《甘肃老家》、金百合柔力球队表演的指弹鼓《指弹乐》等精彩节目逐一上场,一次次将现场气氛推向高潮。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读