投稿

第八届甘肃通渭书画文化艺术节将于16日开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 梁峡林 时间/2018-08-09 09:31:48
甘肃文化产业网按 由甘肃省委宣传部、旅发委、文化厅、文联和定西市委市政府共同主办,甘肃省美协、书协,定西市委宣传部、旅发委、文广局、食药监局和通渭县委、县政府承办的第八届通渭书画文化艺术节将于8月16日—22日在通渭县举行。

记者从8月8日举行的甘肃省政府新闻发布会上获悉,由甘肃省委宣传部、省旅发委、省文化厅、省文联和定西市委市政府共同主办,甘肃省美协、书协,定西市委宣传部、市旅发委、市文广局、市食药监局和通渭县委、县政府承办的第八届通渭书画文化艺术节将于8月16日—22日在通渭县举行。艺术节主题为“丝绸之路·翰墨通渭”。

共由六项重要活动组成:

1.开幕式(同时表演文艺节目);

2.举办主题展览、纪念改革开放40周年全国春联书法作品展、第四届中国西部文房四宝展等展览活动;

3.举办通渭书画产业发展论坛;

4.举办“信合杯”2018年丝绸之路国际露营大会(通渭站)、“通渭亿联商贸城杯”2018年定西市广场舞大赛、“信合杯”2018年甘肃·定西山地自行车通渭邀请赛等体育赛事活动;

5.举办书画名家作品竞买助学活动;

6.举办定西小杂粮美食节体验活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读