投稿

甘肃8人将出征在印尼雅加达举行的亚运会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王亚蓓 时间/2018-08-09 10:09:36
甘肃文化产业网按 8月8日,记者从甘肃省体育局获悉,共有7名运动员和1名教练员入选,他们将代表中国国家队出征8月18日至9月2日在印尼雅加达举行的亚运会。

8月8日,记者从甘肃省体育局获悉,经过几天的公示,国家体育总局正式公布了参加第18届亚运会的中国运动员最终名单,甘肃省共有7名运动员和1名教练员入选,他们将代表中国国家队出征8月18日至9月2日在印尼雅加达举行的亚运会。

最终的参赛名单显示,我省入选的有7名运动员和1名教练员,分别为:小轮车队教练张烨,女子小轮车运动员逯艳、张娅儒,女子山地自行车运动员姚变娃,男子自由式摔跤运动员叶尔兰别克·卡泰,女子3000米障碍赛运动员张新艳,垒球运动员柴燚楠,男子柔道选手邱善高。他们将在亚运赛场进行田径、自行车、摔跤、垒球等项目的比赛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读