投稿

66名运动员将代表甘肃参加全国体育舞蹈锦标赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马文艳 时间/2018-08-09 12:18:59
甘肃文化产业网按 近日,在甘肃省第八届暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛上,1650对选手经过激烈角逐,最终66名参赛运动员分别获得职业组、职业新星组、少年精英组等组列前三名的好成绩,他们将代表甘肃参加全国体育舞蹈锦标赛。

近日,在甘肃省第八届暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛上,1650对选手经过激烈角逐,最终66名参赛运动员分别获得职业组、职业新星组、少年精英组等组列前三名的好成绩,他们将代表甘肃参加全国体育舞蹈锦标赛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读