投稿

甘肃张掖丹霞美景上邮政明信片

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张玉峰 雒焕素 时间/2018-08-09 14:08:27
甘肃文化产业网按 邮政明信片作为一种独特的文化承载方式逐渐被广大游客所接受,尤其是具有地域风情的邮政明信片广为外地游客或收藏爱好者所收藏。

邮政明信片作为一种独特的文化承载方式逐渐被广大游客所接受,尤其是具有地域风情的邮政明信片广为外地游客或收藏爱好者所收藏。2018年以来,张掖摄影家协会与张掖市邮政分公司合作,为广大摄影家拓宽展示平台,通过与主题邮局、景区、旅游社、农家乐带头人等机构合作,把摄影家图片制作成邮政明信片,提供免费加盖风景戳、设置便民邮筒等优质服务。目前,已制作“七彩丹霞、奇霞丹霞、多彩张掖游、大美张掖魅力甘州”等系列的16个4A级景区明信片(如图),在各大景区上市后受到广大游客的热捧。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读