投稿

甘肃丝路小城山丹开通“旅游火车”穿越戈壁花海

来源/ 中国新闻网 作者/ 杨艳敏 时间/2018-08-10 10:51:01
甘肃文化产业网按 近日,甘肃丝路小城山丹县开通“旅游火车”穿越戈壁花海。

处于花海中的旅游小火车。

花海与旅游火车让游客流连忘返。 

各类花朵形成的花海。 

一片彩色世界。 

近日,甘肃丝路小城山丹县开通“旅游火车”穿越戈壁花海。这是丝路小城山丹的“彩虹山丹”项目,该项目位于县新城区和山丹大佛寺景区之间,西侧毗邻国家4A级旅游景区山丹大佛寺,东北侧紧邻山丹河,依托山丹旅游品牌“佛山缘”,结合花卉产业,打造以“如意花海、彩虹山丹”为主题,集观光、休闲、研学、娱乐、生产于一体的“休闲农业综合体”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读