投稿

全国网站平台知识技能竞赛甘肃选拔赛收官

来源/ 中国甘肃网 作者/ 李红军 时间/2018-08-13 11:10:03
甘肃文化产业网按 8月10日下午,全国网站平台知识技能竞赛甘肃选拔赛在兰州圆满落幕,甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛,省委网信办巡视员仇颖琦,省委网信办副主任王国强出席决赛活动。

省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛出席决赛活动

8月10日下午,全国网站平台知识技能竞赛甘肃选拔赛在兰州圆满落幕,甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛,省委网信办巡视员仇颖琦,省委网信办副主任王国强出席决赛活动。

省委网信办巡视员仇颖琦出席决赛活动

省委网信办副主任王国强出席决赛活动

此次活动以“为了网络家园更美好”为主题,旨在切实加强网络综合治理,持续推动落实网站主体责任,进一步强化网站平台依法依规办网、履行主体责任意识,由中央网信办统一安排部署,甘肃省委网信办主办。

参赛选手正在答题

参赛选手正在答题

参赛选手正在答题

来自全省14个市州及省属重点新闻网站的97名选手,经过初选、初赛、复赛和决赛的激烈角逐,最终选出的优胜者将组成甘肃代表队,参加中央网信办举办的“全国网站平台知识技能竞赛”。

网络从业者现场观战

网络从业者现场观战

网络从业者现场观战

参赛选手谭红光表示,通过此次竞赛积累了专业知识,增强了业务能力和网络安全意识,下一步将把掌握的知识技能应用到实际工作中去,提高维护清朗网络空间,共筑网上精神家园的主动性和自觉性。

获奖参赛者合影留念

在当天的决赛现场,来自中国甘肃网、每日甘肃网、丝路明珠网、中国兰州网、海丰科技公司等单位的100多名网络从业者,组成方队现场观战。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读