投稿

书法家张平原作品展18日在甘肃省艺术馆开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 孟晴云 时间/2018-08-16 09:28:55
甘肃文化产业网按 以“庆祝伟大祖国改革开放40周年”为主题的张平原书法艺术汇报展,将于8月18日在甘肃省艺术馆开幕。

 以“庆祝伟大祖国改革开放40周年”为主题的张平原书法艺术汇报展,将于8月18日在甘肃省艺术馆开幕。

张平原,字张冀,河北省邯郸人,甘肃省残联肢协副主席、中国国画家协会理事、北京市书法家协会会员、甘肃省书法家协会会员。2009年至2011年就读于清华大学首届书法研究生班,自幼学习书法、绘画,师从张旭光、张荣庆等著名书法家。多次参加书法赈灾、助残义卖等大型公益活动及全省书画巡回展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读