投稿

甘肃省第十五届运动会将在兰州举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 卢伟山 时间/2018-08-22 09:43:24
甘肃文化产业网按 在临夏体育场熊熊燃烧了6天后,甘肃省第十四届运动会的圣火于8月21日晚上缓缓熄灭,这也标志着本届全省运动会各项比赛圆满结束。甘肃省体育局局长王向晨向兰州市代表转交了会旗,标志着四年后战场将移至省城兰州。

省体育局局长王向晨(右)向兰州市代表移交省运会会旗。

 在临夏体育场熊熊燃烧了6天后,甘肃省第十四届运动会的圣火于8月21日晚上缓缓熄灭,这也标志着本届全省运动会各项比赛圆满结束。

省十四运会组委会主任、副省长张世珍宣布本届省运会闭幕,甘肃省体育局局长王向晨向兰州市代表转交了会旗。这也标志着四年后,省运会的战场将移至省城兰州。

甘肃省第十四届运动会各项目比赛于6月19日开始,8月21日结束。青少年组完成了全部20个大项、221个小项的比赛,产生金牌403枚。成年组完成了18个大项,123个小项的比赛,产生金牌123枚。在青少年组比赛中,有14人21次打破16项省纪录,1人1次平1项省纪录;在大众组比赛中,有1人1次打破1项省纪录。共有21个代表队、马仲华等212名裁判员、李雪等496名运动员获得体育道德风尚奖。

甘肃省体育局局长王向晨在闭幕式致辞中表示,本届省运会突出“绿色省运、美丽临夏”的主题,彰显精简、节约、亲民、朴实的宗旨,全省各级体育工作者和广大体育健儿积极弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,向全省人民展示了新时期我省体育发展的新成就和经济发展、社会进步的新成果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读