投稿

文化深厚和与时俱进的甘肃永登

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张亚君 时间/2018-08-22 09:47:39
甘肃文化产业网按 兰州市永登县是黄河上游文化发祥地之一,也是古丝绸之路上的重镇。

拍客在越国开心农庄体验

兰州市永登县是黄河上游文化发祥地之一,也是古丝绸之路上的重镇。8月21日,“人民拍客大V看兰州——网聚正能量”体验式宣传报道采访团来到了兰州市永登县,先后参观了浓缩永登县历史文化的永登县博物馆,永登县“三变”改革试点越国开心农庄和永登县武胜驿镇脱贫攻坚典型示范村五端村。采访团一行用文字和镜头记录着这座变化中的小城,来自全国各地的拍客大V用两个词形容兰州永登:文化深厚,与时俱进。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读