投稿

经典话剧《天下第一桥》在2018“黄河之都”第二届兰州音乐节上演

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 施秀萍 时间/2018-08-27 10:55:38
甘肃文化产业网按 由甘肃省话剧院打造的经典话剧《天下第一桥》近日在2018“黄河之都”第二届兰州音乐节上演。

 由甘肃省话剧院打造的经典话剧《天下第一桥》近日在2018“黄河之都”第二届兰州音乐节上演。

《天下第一桥》是甘肃省话剧院2012年隆重推出的话剧。全剧围绕彭英甲历时3年、几经波折修建黄河铁桥的故事展开,用艺术手法展现了100多年前黄河铁桥波澜壮阔的修桥史。首演以来,已在全国各地演出数百场,先后参演第十届中国艺术节、第七届全国话剧优秀剧目展演,并获得了第十四届文华奖、第七届中国戏剧文化奖话剧“金狮奖”等奖项,并入选“国家舞台艺术精品工程重点资助项目”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读