投稿

甘肃丝绸之路经济文化促进会第二届会员大会在兰召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张万宏 时间/2018-08-29 10:08:12
甘肃文化产业网按 8月28日下午,甘肃丝绸之路经济文化促进会第二届会员大会在兰州召开,并选举产生了新一届领导机构。

8月28日下午,甘肃丝绸之路经济文化促进会第二届会员大会在兰州召开,并选举产生了新一届领导机构。侯鹏当选甘肃丝绸之路经济文化促进会会长。

丝绸之路在中国经济文化的跨越性发展史上留下了精彩的一页。从东方的长安到西方的罗马,丝绸之路绵延万里,其中最为辉煌的是中国的甘肃,它被誉为是丝绸之路的“黄金地段”,是贯穿中原与西域的中枢。甘肃丝绸之路经济文化促进会以“丝绸之路”这样一个具有国际性的域名为依托,搭建平台和桥梁,会起到举足轻重的作用。促进会将联结丝路沿线各行各业有志人士,相互沟通,相互协作,共同为丝绸之路经济文化的繁荣发展贡献智慧和力量。

据了解,甘肃丝绸之路经济文化促进会将在互联互通、资源整合、项目交流、资源对接等方面下功夫,广泛与企业界、文化界、艺术界等领域加强沟通协作,努力打造一流的丝绸之路交流平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读